Segna anche Kim di testa. Annullato un gol di Petagna con il VAR al Monza

Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Prima del Napoli in casa, affronta il Monza che viene travolto 4 a 0. Napoli sempre in controllo, la sblocca Kvaratskhelia con un tiro a giro molto bello e preciso, Osimhen raddoppia con un lancio in profondità di Anguissa. Nel secondo tempo continua il dominio Napoli con il terzo gol (bella azione ancora di Kvaratskhelia). La chiude completamente Kim nel finale. Annullato un gol a Petagna sul 3-0 per un fallo in attacco dato con il Var. Ecco i voti di Napoli-Monza 4-0

NAPOLI

MERET 6

Poco impiegato o nulla. Quasi da spettatore non pagante. Si salva da una rete subita grazie all’aiuto del VAR

DI LORENZO 6

Non spinge molto sulla destra ma è sufficiente. Viene ammonito nel secondo tempo

KIM 7

Buona prova del nuovo centrale difensivo del Napoli. Lascia poco o nulla alle punte del Monza. Segna con un bel colpo di testa nel finale

RRAHMANI 6,5

Stesse considerazioni fatte per Kim. Ordinato

MARIO RUI 6

Partita sufficiente per il terzino senza strafare. Si fa ammonire come Di Lorenzo

ANGUISSA 6,5

Ottimo il suo apporto a centrocampo, serve l’assist a Osimhen per il 2 a 0

LOBOTKA 6,5

Buona la sua prova a centrocampo dove fa bene il raccordo tra difesa ed attacco. Viene sostituito nel finale

ZIELINSKI 7

Appoggio per Kvaratskhelia che trova un gran gol da fuori area; assist da calcio d’angolo anche per il 4 a 0 dove trova perfettamente la testa di Kim

LOZANO 5,5

Il più sottotono dell’attacco napoletano, leggermente insufficiente nel dominio azzurro

OSIMHEN 7

Nel il primo tempo soffre un po' Ranocchia, però nel finale del primo tempo trova il gol. Secondo tempo in scioltezza

KVARATSKHELIA 8

Una spina nel fianco della difesa del Monza. Fa un grande gol con un tiro da fuori area, più tardi raddoppia con una serpentina ed incrociando il sinistro

OLIVEIRA 6

Entra nel secondo tempo, nessun errore

ELMAS 6

Entra al 70esimo per prendersi il suo 6 pulito

ZERBIN SV

10 minuti più recupero per lui, non giudicabile

DI GREGORIO 6

Inizia con una bella parata su Osimhen, sui gol del Napoli non può nulla di più sui gol

MARLON 5

Non bene, soffre molto l’esterno georgiano del Napoli che è ovunque

RANOCCHIA A 6

Bene per quasi tutto il primo tempo dove è ampiamente sufficiente a parte l’azione del 2-0 dove non riesce a contenere Osimhen. Esce dopo pochi minuti del secondo tempo per infortunio

CARBONI 5

Dalla parte di Lozano è leggermente più “tranquillo” ma nel complesso è lo stesso insufficiente

BIRINDELLI 5,5

Fa quel che può nel lato dell’indemoniato esterno georgiano napoletano.

RANOCCHIA F 5,5

Il centrocampo del Napoli domina tutta la partita, ma non sfigura più di tanto

BARBERIS 5,5

Bene a centrocampo nel primo tempo ma nel secondo fa molta più fatica. Non sufficiente