Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Nel primo tempo è il Verona che gestisce il gioco e trova il vantaggio con scavetto di Verdi su grandissima giocata di Lasagna. Verona che ringrazia Montipo, oggi in versione “Superman”; nella ripresa cambia la gara grazie alla doppietta di Nzola che ribalta il risultato, il Verona non riesce ad organizzare la contro offensiva. 3 punti meritati per la squadra di Gotti

VERONA

MONTIPO 7,5

Quest’oggi in versione Superman, para quasi di tutto, incolpevole sui goal

DAWIDOWICZ 5,5

Bene nel primo tempo, cala troppo nella ripresa

GUNTER 6,5

Nel primo tempo domina sugli attaccanti avversari, esce a fine primo tempo in seguito ad un colpo ricevuto

CECCHERINI 5,5

Non troppo sicuro nelle chiusure, nella ripresa affonda insieme ai suoi compagni delle retrovie

DEPAOLI 6

Bene nel primo tempo, si spegne alla lunga ma la prestazione nel complesso è sufficiente

TAMEZE 5,5

Ha una buona occasione dopo 2 minuti, si fa recuperare da Agudelo, lotta molto ma in generale non incide

VELOSO 5,5

Gara con molti alti e bassi, dopo due minuti ha già messo in porta Tameze, è il metronomo del centrocampo gialloblu che nella ripresa non gira. Si fa sovrastare da Nzola in occasione del secondo goal

LAZOVIC 6

Bello il duello ingaggiato con Holm sulla fascia, nel complesso sufficiente

VERDI 7

Goal con “scavetto” e altre giocate di qualità

LASAGNA 6,5

Da stropicciarsi gli occhi in occasione del vantaggio, con la sua velocità mette spesso in difficoltà la retroguardia del Verona nel primo tempo, cala insieme ai compagni nella ripresa

BOCCHETTI 5,5

Partita dai due volti del Verona, non male nel primo tempo, sparisce nella ripresa e si fa rimontare.

SPEZIA

DRAGOWSKI 6

Incolpevole sul goal, sfortunatissimo esce per infortunio tra le lacrime. Dovrebbe saltare il mondiale. In bocca al lupo per una pronta guarigione.

AMIAN 6

Impreciso in troppe occasioni nel primo tempo, cresce nella ripresa e strappa la sufficienza

KIWIOR 6

Si fa saltare da Lasagna in occasione del vantaggio del Verona ma recupera nella ripresa non concedendo nulla agli avversari

CALDARA 5,5

Nemmeno lui riesce a fermare Lasagna nella giocata del goal di Verdi e commette altre sbavature, incerto.

HOLM 6

Sufficiente sia in fase offensiva sia in fase difensiva. Corsa e muscoli al servizio della squadra sulla fascia

EKDAL 5,5

Poca lucidità e molti falli commessi

AMPADU 6

Perde molti palloni e soffre molto le giocate dei gialloblù sulla trequarti nel primo tempo, pieno riscatto nella ripresa dove riesce a imporsi. Dottor Jekyll e Mr. Hyde

AGUDELO 6

Salva subito su Tameze, anche per lui molti alti e bassi durante la partita ma ne esce bene

BASTONI 6,5

Parte male e perde un pallone che poteva essere sanguinoso, cresce nella ripresa e serve l’assist per il pareggio di Nzola

GYASI 5,5

Troppo poco apporto alla manovra offensiva dei suoi

NZOLA 7,5

Due goal per ribaltare la partita e tanto lavoro per la squadra

ZOET 6,5

Entra a sostituire Dragowski e si fa trovare prontissimo, in particolare a tu per tu con Lasagna, ipnotizzandolo

VERDE 6

Entra nella ripresa e aiuta i compagni a ribaltarla

BOURABIA 6,5

Pennella sulla testa di Nzola l’assist per il 2-1 e in generale offre una buona prova

ELLERTSSON SV

Entra per gli ultimi 10 minuti per permettere alla squadra di aggiustarsi tatticamente

NIKOLAOU SV

Come il compagno Ellertsson, in particolare entra per passare a 4 in difesa

GOTTI 7

Brutto primo tempo ma ottima rimonta, nonostante il colpo psicologico dell’infortunio a Dragowski, grande spirito e prima vittoria in trasferta meritatissima