Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

All' Olimpico di Torino si chiude la ventitreesima giornata di serie a, con il match che vede affrontarsi il Torino e la Cremonese, con i padroni di casa che vanno a caccia di punti per provare a raggiungere il sogno europeo e invece gli ospiti costretti a vincere per non far spegnere le ultime speranze di salvezza. Si comincia con il "toro" che sembra più in palla e parte subito alla ricerca del goal, l'occasione migliore ce l'ha Sanabria che ben servito da Miranchuk si trova a tu per tu con Carnesecchi che riesce a respingere la conclusione dell'attaccante granata. Il primo tempo sembra incanalato verso uno scialbo 0a0 ma al 41' Ilic sterza in area di rigore e viene steso da Sernicola, rigore netto per i granata che viene trasformato da Sanabria. Si conclude così la prima frazione di gara. Il secondo tempo parte con la Cremonese che trova il goal del pari al 54' con un bel tiro a giro di Tsadjout. Non contenti gli ospiti trovano pure il goal del vantaggio al 75' con un bel bolide da fuori area di Valeri. Il Toro prova a risvegliarsi e al 79' un invenzione di Miranchuk spalanca la porta a Singo che rimane freddo e sigla il goal del pareggio. La partita si conclude senza grosse emozioni e il risultato non cambia con un pari che non fa contente entrambe.

TORINO - CREMONESE 2-2

Di seguito le pagelle del match:

TORINO

MILINKOVIC SAVIC 6

Subisce due euro goal, e due tiri in porta in tutta la partita.

DIJDIJ 5,5

Commette una leggerezza ad inizio secondo tempo che da il largo al goal del pareggio degli ospiti.

SCHUURS 6

Nel primo tempo è sicuro negli anticipi e in fase di impostazione, vince tanti duelli aerei, crolla un pò nella ripresa e viene sostituito da Juric.

RODRIGUEZ 6

Sicuro in fase difensiva, da una mano anche ad impostare l'azione da dietro, sufficiente.

OLA AINA 6

Tanta corsa sull'out di destra, si fa sempre trovare pronto sia in fase difensiva che in quella offensiva, anche lui si spegne nella ripresa, giustamente sostituito.

LINETTY 5,5

Perde tanti palloni in mezzo al campo, è un lottatore, ma pecca di qualità-

ILIC 6

All' esordio da titolare con la nuova maglia, buona prestazione pur non essendo in condizioni fisiche ottimali, si procura il rigore che da il vantaggio ai suoi.

VOJVODA 5,5

Non salta mai l'uomo, evanescente e molto nervoso.

MIRANCHUK 6,5

Ogni volta che ha la palla tra i piedi si ha la sensazione che possa succedere qualcosa di pericoloso, suo l'assist per il goal del pareggio.

KARAMOH 6

Tanta corsa e buona volontà, ma troppo fumoso, deve essere più concreto.

SANABRIA 6,5

Finalmente riesce a sbloccarsi davanti ai suoi tifosi, seppur su calcio di rigore, gioca una partita molto intelligente andando a cercare spesso la profondità e mettendo in difficoltà la difesa avversaria.

BUONGIORNO 6

Entra bene dando sicurezza al reparto arretrato.

RADONIJC 6

Qualche spunto, che gli vale la sufficienza.

SINGO 6,5

Firma il goal del pareggio partendo dalla panchina e prova a spingere per cercare il goal vittoria.

GINEITIS sv

Pochi minuti per essere giudicato.

SECK sv

Pochi minuti anche per lui.

ALL. JURIC 6

La sua squadra soffre di cali di tensione e butta via una partita che avrebbe potuto vincere, ma lui azzecca le mosse e riesce a raddrizzarla.

CREMONESE

CARNESECCHI 6,5

Qualche buona parata che evita la sconfitta ai suoi.

FERRARI A. 6,5

Il più sicuro in fase difensiva tra i suoi, sicuro negli anticipi e perde pochissimi duelli.

BIANCHETTI 5,5

Non da sicurezza alla difesa, male in fase di impostazione.

AIWU 6

Partita sufficiente, non sfigura.

SERNICOLA 5

Primo tempo da dimenticare, che si conclude con il fallo da rigore che da il vantaggio ai granata. Non cresce neanche nella ripresa.

PICKEL 6.5

Tanto pressing e corsa a centrocampo, recupera tanti palloni. Buona Prestazione.

MEITE' 5,5

Soffre i fantasisti del Torino che svariano tra le linee, la sua partita dura solo un tempo.

BENASSI 5,5

Sembra in palla, ma crolla alla distanza perdendo tanti palloni in mezzo al campo.

VALERI  6,5

Come al solito il migliore tra i suoi, trova pure il goal con una bordata da fuori area che non lascia scampo a Milinkovic.

OKEREKE 6

Si impegna tanto, si vede che non è in buone condizioni, ma tutto sommato partita sufficiente.

TSADJOUT 6,5

Parte male, ma cresce alla distanza. Trova il suo primo goal in serie A con un bel destro a giro.

AFENA-GYAN 6,5

Entra ad inizio secondo tempo e da più “verve” all'attacco. Cambio azzeccato.

CIOFANI 6

Prova a fare la guerra con i difensori torinesi, ma non ha vita facile.

GHIGLIONE sv

Pochi minuti per lui

BUONAIUTO sv

Gioca troppo poco per essere giudicato

LOCHOSHVILI sv

2 minuti nel finale, senza voto.