Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Nella 36a giornata allo stadio Olimpico si affrontano Roma Salernitana. I giallorossi negli ultimi cinque turni hanno pareggiato tre volte e perse due, l’ultima vittoria risale alla 30a giornata in cui superarono per 3 a 0 l’Udinese, mentre i campani arrivano dalla vittoria per 1 a 0 ai danni dell’Atalanta, con la salvezza ottenuta dopo i risultati maturati nella giornata di domenica.

Partita che si sblocca dopo 15 minuti, Coulibaly serve con uno splendido lancio Candreva, che in area, in acrobazia, solo davanti a Rui Patricio può solo che concludere in rete. Giallorossi, che con le tante novità nella formazione iniziale, hanno poche idee e prevale tanta confusione nella costruzione del gioco. Secondo tempo che iniza con tre sostituzioni per la Roma, che danno brio alla manovra e giallorossi che trovano il pareggio con El Shaarawy, che è bravo a sfruttare l’errore sulla respinta di Ochoa. Salernitana che trova nuovamente il vantaggio con Dia, dopo una buona azione di Piatek. Roma che torna a galla grazie a Matic che dopo una mischia su calcio d’angolo riesce a fare 2 a 2.

Ecco le pagelle di Roma Salernitana 2-2

ROMA

RUI PATRICIO 6

Non può nulla sulla rete realizzata da Candreva, fa quello che può sul secondo gol subito

BOVE 6

Viene schierato nel ruolo insolito nei tre di difesa, ma si comparta abbastanza bene

SMALLING 5,5

Primo tempo in cui controlla bene le offensive avversarie, nella ripresa troppo molle nel contrastare Piatek

IBANEZ 5

Errore di posizionamento nella rete di Candreva, che se lo perde, sostituito subito nella ripresa

ZALEWSKI 6,5

Non parte benissimo sulla destra, dopo lo spostamento sulla fascia sinistra riesce ad incidere di più

TAHIROVIC 5,5

Partita confusionaria, non sempre preciso, resta fuori ad inizio secondo tempo

CAMARA 5,5

Prestazione di contenimento, non sempre attento

EL SHAARAWY 6,5

Copre tutta la fascia sinistra, bravo nell’avventarsi sulla respinta di Ochoa e trovare il momentaneo pareggio

SOLBAKKEN 5,5

Poche idee, spesso chiuso dagli avversari, nel secondo tempo resta negli spogliatoi

WIJNALDUM 5,5

Prestazione opaca, da lui ci si aspetta qualcosa di più

BELOTTI 5,5

Combatte con la retroguardia granata, si da da fare ma non sempre vince i duelli

LLORENTE 6

Entra bene, riesce a dare più copertura

MATIC 7

Schierato ad inizio secondo tempo per dare un po di geometria in mezzo al campo, risolve in mischia con la rete del definitivo pareggio

PELLEGRINI LO 6,5

Il suo ingresso cambia totalmente la partita e si vede subito ad inizio secondo tempo con la sua punizione che mette in difficoltà Ochoa

ABRHAM 6

Entra nel secondo tempo, poche occasioni per lui

CRISTANTE 5,5

Entra al 75esimo, ha l’occasione di andare in rete ma spreca tirando addosso ad Ochoa

ALL. MOURINHO 6

Parte con una formazione rivoluzionata e questo incide nel primo tempo, nel quale prevale confusione e poche idee. Nel secondo tempo decide di effettuare tre cambi che subito portano migliorie, riesce a rimontare subito i due svantaggi e nel finale provano di tutto per una vittoria che però non arriva.

SALERNITANA

OCHOA 5,5

Colpevole nel respingere male la palla su punizione, che poi porta al gol El Shaarawy, non può nulla sulla seconda rete