Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Perugia e Parma si affronteranno questa sera 20 agosto alle ore 20:45, allo stadio Renato Curi di Perugia. Gli uomini di mister Castori hanno esordito con una sconfitta per 2-0 in quel di Palermo, grazie anche ad un'espulsione del giocatore Lisi, che ha fatto fallo da rigore e ha lasciato la squadra in 10 uomini dal minuto 23 del primo tempo. I crociati guidati da mister Pecchia, hanno fatto il loro esordio in casa, con il Bari ottenendo un pareggio per 2-2, nel complesso il risultato che poteva essere anche più positivo, ma il portiere del Bari ha sfoderato una grande prestazione, consentendo alla sua squadra di finire imbattuta la partita di esordio. Giocatore da tenere d'occhio Dennis Man, autore di una grande prestazione all'esordio.

Queste le formazioni ufficiali:

Perugia: Gori, Sgarbi, Angella, Curado, Casasola, Luperini, Vulic, Oulai, Dell’Orco, Olivieri, Melchiorri.

Parma: Chichizola, Delprato, Romagnoli, Valenti, Oosterwolde, Estevez, Bernabè, Man, Vazquez, Mihaila, Inglese.