la Juventus vince ancora per 3 a 2
live news fantapiu3

FantaNews

La Juventus trova altri 3 punti, ma subisce sempre gol. +3 per Dybala, Bonucci, Locatelli, Yoshida e Candreva

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

La Juventus vuole trovare una prima striscia di vittoria, ma si trova davanti la Sampdoria di D'Aversa. Nei primi 20 minuti è un match a senso unico, grazie anche alle giocate di Dybala, il quale è però costretto a lasciare il campo.
Da quel cambio la partita sembra essere più equilibrata e arriva un gol a testa. Fine primo tempo dunque sul 2-1.
Il secondo tempo sembra una fotocopia del primo: la Juventus va avanti di due, ma la Sampdoria accorcia.
Negli ultimi minuti i bianconeri si chiudono bene e portano a casa 3 punti.

JUVENTUS:

PERIN: 6,5
Compie una grandissima parata che causa proprio l'angolo del gol di Yoshida. Molto bene tra i pali.

CUADRADO: 5,5
Non riesce a farsi vedere granché davanti e un suo errore riapre il match.

BONUCCI: 6,5
Si presenta benissimo dagli 11 metri, ma qualche minuto dopo si fa anticipare da Yoshida.

DE LIGT: 6,5
Concede poco agli avversari e riesce come sempre a fare valere il suo fisico. Attento.

ALEX SANDRO: 6
Match solido, privo di grossi sbandamenti.

CHIESA: 5,5
Strappa spesso benissimo, ma gli manca talvolta lucidità negli ultimi metri, un po' inconcreto.

LOCATELLI: 7,5
Ottima partita a metà campo, specie in fase offensiva. Offre un bell'assist per Dybala e si propone spesso in area o al limite, tant'è che trova anche un +3.

BENTANCUR: 6
Non si nota moltissimo, ma fa il suo compitino. 6 stringato.

BERNARDESCHI: 5,5
Si dà molto da fare, ma raramente riesce a trovare la via giusta per arrivare in porta.

DYBALA: 7,5
In 20 minuti fare di più era pressoché impossibile: un goal e due potenziali assist.

MORATA: 5,5
Si sbatte moltissimo e si muove bene, però avrebbe dovuto finalizzare di più.

KULUSEVSKI: 6,5
Non entra benissimo, ma offre un grandissimo assist per il 3-1 su "suicidio" di Colley.

RAMSEY: 6
Si inserisce e si propone bene, ma più che altro deve sacrificarsi in difesa.

CHIELLINI: 6,5
Compie ottimi interventi difensivi, permettendo alla squadra di non subire il gol del 3-3.

MCKENNIE: S.V.

KEAN: S.V.

All. ALLEGRI: 6,5
La sua squadra parte benissimo, ma ogni volta che va avanti di due cala un po' troppo. Bravo ad azzeccare i cambi e a non concedere più nulla sul 3-2.

SAMPDORIA:

AUDERO: 6,5
Salva molto bene sia su Morata che su Bentancur, evita un risultato ancora peggiore.

BERESZYNSKI: 5,5
Come il resto della difesa non una prestazione positiva per lui.

DEPAOLI: 5,5
È sempre un po' in sofferenza e non riesce ad arginare granché gli attacchi bianconeri.

COLLEY: 5,5
Se non fosse per l'errore sul gol del 3-1 sarebbe tra i migliori dei suoi, ma così è difficile essere sufficienti.

YOSHIDA: 7
Segna un bel gol di testa e non ci sono grossi errori da evidenziare.

MURRU: 5
Partita complicata e ancora più macchiata dal fallo di mano.

CANDREVA: 7,5
È il giocatore Doriano che mostra più personalità e qualità. Trova un gol e un assist e offre ottimi cross per 90 minuti.

THORSBY: 5
Assolutamente fuori giro, non fa filtro e spesso è costretto a fare fallo. Probabilmente se fosse stato in campo di più sarebbe uscito per secondo giallo.

EKDAL: 6
Non dà abbastanza spessore al centrocampo blucerchiato, ma comunque fa un match diligente e ordinato.

CAPUTO: 5,5
Un po' troppo assente, tocca pochi palloni. L'unico momento positivo è proprio poco prima del cambio in cui riesce a dialogare con Quagliarella e a vedere la porta.

QUAGLIARELLA: 6,5
Si vede che anche senza muoversi granché è ancora in grado di fare male. Ogni tanto infatti regala qualche guizzo e qualche giocata e fino al 60' fa reparto praticamente da solo.

AUGELLO: 6
Senza infamia e senza lode.

ADRIEN SILVA: 6,5
Subentra e regala un ottimo assist per Candreva. Vivace.

DAMSGAARD: 6,5
Riesce a dare profondità alla squadra e a sfruttare gli spazi, puntando bene gli uomini avversari.

TORREGROSSA: 6
Lotta molto e conquista qualche fallo, dà l'anima.

ASKILDSEN: S.V.

All. D'AVERSA: 5,5
La sua squadra sbanda troppo difensivamente, ma nonostante ciò resta in gara fino al 90'. Grande spirito.