spezia sassuolo le pagelle allo stadio picco un match da tenere il fiato sospeso
live news fantapiu3

FantaNews

finisce 2 a 2 spezia sassuolo, il sassuolo rimonta il doppio svantaggio con Raspadori

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Bella partita a La Spezia, i padroni di casa vanno avanti di due gol con Manaj e Gyasi ma nel finale un Raspadori strepitoso ne fa due e il Sassuolo la pareggia.

SPEZIA

PROVEDEL 6

Decisivo nel primo tempo, quando tocca sulla traversa una punizione di Berardi, poteva fare poco sui due gol di Raspadori.

AMIAN 5

Il giovane Francese gioca un ottimo match fino al 66’ quando su una pennellata in area di Berardi mette il pallone tra i piedi di Raspadori che segna. Errore pesantissimo.

ERLIC 6

Ottima partita, soprattutto nel primo tempo è insuperabile. Nella ripresa qualche difficoltà in più ma tiene.

NIKOLAOU 6

Grande partita per il centrale delle aquile, dalle sue parti il Sassuolo non riesce a sfondare

RECA 6,5

Pronti, via e rischia al minuto 1 di causare un rigore con un’ entrata pericolosa al limite dell’area. Poi però a fine primo tempo mette in area un cross perfetto per il gol di Manaj e gioca un buon match.

SALA J. 6,5

Nel giorno del suo trentesimo compleanno gioca una partita di spessore. Fa bene da scudo davanti alla difesa ed è sempre in pressione sugli avversari.

KOVALENKO 6,5

Ottimo primo tempo per l’ Ucraino, bravo in interdizione e nei recuperi ma ancora più bravo negli inserimenti in area avversaria. Cala nel secondo tempo e Dionisi lo sostituisce.

MAGGIORE 6

Il capitano delle aquile gioca la solita partita di sostanza. Una garanzia anche se oggi non ha creato grandi pericoli agli avversari.

GYASI 7

Oggi Mister Dionisi lo impiega largo a destra a tutto campo. E’ il migliore in campo dello Spezia, a inizio secondo tempo porta sul 2-0 i suoi appoggiando in rete la palla datagli da Nzola.

NZOLA 6,5

Fa a sportellate con i difensori neroverdi tutta la partita, suo l’assist per il gol di Gyasi. Una conferma per lo Spezia.

MANAJ 6,5

Il primo gol del vantaggio è suo, bravissimo a farsi trovare al posto giusto sul cross “al bacio” di Reca.

VERDE 5,5

Dal suo ingresso in campo ci si poteva aspettare qualcosa in più, non si fa notare

BOURABIA 5,5

Si va a mettere davanti alla difesa a centrocampo, senza riuscire a contenere il gioco avversario. Regala una punizione pericolosa nel finale.

HRISTOV 5,5

Brutto impatto sul match, entra ma non tiene il passo degli avversari. E si fa anche ammonire.

BASTONI S. S.V.

Pochi minuti per essere giudicabile

COLLEY E. S.V.

Senza Voto, pochi minuti per lui

THIAGO MOTTA 6,5

Mette in campo un ottimo Spezia, e si vede subito. Col passare dei minuti emergono le qualità dell’avversario e il Mister si vede portare via i tre punti.

SASSUOLO

CONSIGLI 6,5

Può fare poco sui gol, compie però due interventi decisivi nel secondo tempo.

MULDUR 5

Nella seconda metà del primo tempo lo Spezia spinge molto sulla sua fascia e il Turco fatica tantissimo, non tiene il passo di Reca nell’azione che porterà al vantaggio dello Spezia. Il peggiore dei suoi.

AYHAN 5,5

Il secondo gol dello Spezia nasce da una sua marcatura sbagliata su Nzola. Peccato perché aveva giocato una gara molto attenta per il resto

FERRARI G. 6

L’unico del reparto a non commettere errori, sempre concentrato e propositivo anche in impostazione.

KYRIAKOPOULOS 5,5

Soffre moltissimo la fase difensiva oggi, dando spesso l’idea di non essere in sintonia con la linea arretrata.

Colpevole sul 2-0 Spezia quando perde totalmente l’inserimento di Gyasi

FRATTESI 5,5

Solita partita piena di energia e qualità. Sul voto incide tanto il pasticcio sul 2-0 dello Spezia.

MAXIME LOPEZ 6

E’ la mente del Sassuolo, la palla passa sempre da i sui intelligenti piedi.

HENRIQUE 5,5

Il Brasiliano classe ’97 parte anche oggi dall’inizio ma fa un passo indietro. Partita con tante disattenzioni.

BERARDI D. 6,5

A inizio partita spara alto un rigore in movimento che poteva portare in vantaggio i neroverdi. Poi però è il solito trascinatore del reparto offensivo neroverde.

SCAMACCA 5,5

Impreciso e lento nel primo tempo, tranne un lampo alla mezz’ora quando un suo tiro dal limite si stampa sulla traversa.

DEFREL 6

Gioca una gara molto generosa, fa da sponda per i compagni accompagnando bene l’azione.

RASPADORI 7,5

Entra in campo con grande piglio, e infatti è lui che pareggia i conti con una doppietta personale. Migliore in campo.

TOLJAN 6

Entra in partita proponendosi bene in sovrapposizione rispetto a quanto fatto da Muldur nel primo tempo.

BOGA 6

Serve anche il suo apporto al Sassuolo, mette minuti importanti nelle gambe dopo l’infortunio.

HARROUI S.V.

Non giudicabile, gioca pochi minuti.

DIONISI 7

Ha il grande merito di fare i cambi giusti a inizio ripresa. I suoi riacciuffano il pareggio dopo un primo tempo non encomiabile.