Inter-Torino, le pagelle: Dumfries ancora a segno, la sblocca nel primo tempo con un rigore in movimento
live news fantapiu3

FantaNews

Ancora a segno un difensore per la squadra nerazzurra che porta i 3 punti a casa con il minimo vantaggio

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Match molto fisico basta solo un gol per portare l'Inter alla vittoria.

Handanovic voto 6

gioca più palloni di piede che con le mani, poche parate ma sempre attento quando chiamato in causa.

Skriniar voto 6

sempre attento in difesa ma soprattutto pronto a ripartire trasformando più volte le azioni da difensive a offensive.

De Vrij voto 6

sulle palle alte ne esce sempre vincitore chiamando in più occasioni la difesa a restare alta.

Bastoni voto 6,5

buona partita per lui che oltre a trovare sempre i tempi giusti negli interventi difensivi ha una grande occasione  nel primo tempo dove si trova a tu per tu col portiere avversario non sfruttando però l'occasione.

Dumfries voto 7

è il suo il gol che sblocca la partita inserendosi in area trasformando un ottimo assist del compagno raso terra come un rigore in movimento piazzando la palla all'angolino di sinistra toccando il palo.

Vidal voto 6,5

fa una partita fisica intervenendo anche duro senza togliere la gamba in alcune occasioni potenzialmente pericolose e gestendo molto bene palla al piede.

Brozovic voto 6,5

buona partita per il regista nero azzurro che come sempre detta i tempi delle giocate anche dalla difesa, da sottolineare il velo (anche se liscia un tocco di tacco) sul gol.

Calhanoglu voto 6

prestazione sufficiente del turco che nonostante sia spesso marcato cerca e trova il tempo giusto per toccare e ricevere passaggi importanti creando superiorità in contropiede.

Perisic voto 6

corre per tutto il match sulla fascia di sinistra sacrificandosi più volte anche in difesa, e mettendo cross in area più volte anche pericolosi.

Dzeko voto 6,5

partita di sacrificio si porta più volte gli avversari addosso e smarcando i compagni liberi, decisivo nel gol del 1-0 dove serve un assist al bacio al compagno che va in gol.

Martinez voto 6

spreca una grande occasione nel primo tempo dove superato il portiere non riesce a metterla dentro, ma nonostante questo fa una partita sufficiente facendo da sponda in area per gli inserimenti dei compagni.

Vecino voto 6

entra nel secondo tempo per dare fisicità a centrocampo soprattutto sulle seconde palle.

Sanchez voto 6,5

entra per il compagno di reparto e mette subito paura alla difesa avversaria con i  suoi dribbling, sfortunato sul tiro sopra la traversa dove senza marcatura ha avuto l'occasione per chiudere il match.

Sensi S.V. entra al 82"

D'Ambrosio S.V. entra al 82"

Dimarco S.V. entra al 91"

Inzaghi voto

sapeva di dover affrontare una partita fisica facendo restare sempre concentrati i suoi tre centrali difensivi con l'aiuto dei centrocampisti e colpendo appena si ha spazio aperto in avanti, infatti il gol nasce da un azione in solitaria finalizzata al meglio dal suo esterno migliore ad oggi.

Milinkovic-Savic voto 6

poco può fare sul gol subito interviene però puntuale  sulle palle dirette nello specchio.

Djidji voto 5,5

inizia non male la partita intervenendo pulito sulle avanzate interiste, ma deve arrendersi alle discese avversarie a campo aperto dove i nero azzurri più volte arrivavano in area in maniera pericolosa.

Bremer voto 6

tiene bene la difesa concedendo non più di tanto anticipando spesso gli attacchi degli attaccanti,soprattutto quando deve usare il fisico, sempre pericoloso inoltre sulle palle da fermo quando va in area avversaria a saltare.

Buongiorno voto 5,5

segue sempre la linea portata alta dal collega di reparto fermando non molto spesso in maniera adeguata le avanzate nero azzurre.

Singo voto 5

nojn spinge come dovrebbe, viene quasi sempre fermato o marcato per poter avanzare nella metà campo interista.

Lukic voto 5,5

non gioca come dovrebbe e crea pochi smarcamenti non facendosi trovare al posto giusto per cercare di portare la manovra offensiva nella metà campo avversaria.

Pobega voto 5,5

si sacrifica cercando gli smarcamenti giusti per creare superiorità numerica a centrocampo, ma non sempre viene capito

Ola Aina voto 5,5

cerca in più occasioni di creare superiorità numerica in attacco come quinto, ma viene sempre fermato tempestivamente dalla difesa avversaria.

Pjaca voto 5,5

meglio il primo tempo che il secondo dove crea qualche occasione offensiva apparentemente pericolosa.

Brekalo voto 5,5

non incide molto nel match trova pochi spazi e in alcune occasioni non si fa trovare pronto, partita insufficiente.

Sanabria voto 5

palesemente in difficoltà stasera come unica punta viene sempre chiuso dai centrali interisti, infatti è costretto spesso ad andare in contro ai compagni per farsi servire.

Warming voto 5,5

cerca di dare più gamba all' attacco torinese, però invano non tocca molti palloni nonostante sia subentrato poco dopo l'inizio del secondo tempo.

Mandragora voto 6

entrato nel secondo tempo il centrocampista cerca di dare le giuste geometrie a centrocampo smarcando più volte gli esterni per crossare in area.

Rodriguez voto 6

subentra più che altro per cercare di trarre il massimo dai suoi  piedi per le palle da fermo, ma non ha avuto molte chance se non qualche calcio d'angolo o tiro di punizione.

Ansaldi S.V. entra al 76"

Praet S.V. entra al 76"

Juric voto 5,5

cerca di riprendere il gol dello svantaggio effettuando i cambi già dall'inizio del secondo tempo, ma salvo qualche sporadica occasione non riesce a far dare ciò che pretende dai suoi soprattutto in attacco