I Rossoblu vincono 3-0 grazie alle reti di Orsolini, Hickey e Santander

Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Il Bologna torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive, prova di forza per gli uomini di Mihajlovic che alla mezz’ora passano in vantaggio con Orsolini. A fine primo tempo è Hickey a firmare il raddoppio, la chiude Santander nel recupero. Brutta prestazione per il Sassuolo di Dionisi.

SASSUOLO

PEGOLO 5,5

Non giocava titolare da tantissime partite, emula Superman a inizio secondo tempo su un tiro a giro di Hickey. Può fare poco sui primi due gol ma nel recupero fa un pasticcio imperdonabile regalando la palla del terzo gol rossoblu.

MULDUR 5

Dal suo lato si aggira Hickey e quindi il terzino Turco è più attento alla fase difensiva, una buona partita prima di lasciare il posto a Toljan.

AYHAN 5,5

Non una brutta partita per il difensore neroverde che ha il compito di marcare Arnautovic, ha problemi in impostazione e in generale anche la sua prestazione incide sul risultato finale.

FERRARI G. 5

Il centrale Emiliano sbaglia il fuorigioco su Orsolini nell’occasione che porta al primo gol del Bologna. Questo errore pesa tanto per uno solitamente preciso e attento come lui.

ROGERIO 6

E’ il più costante del Sassuolo, anche se non riesce quasi mai ad incidere sulla manovra offensiva.

FRATTESI 6,5

Si conferma un giocatore indispensabile per il Sassuolo. E’ senza ombra di dubbio il migliore dei suoi oggi, ha sempre la grinta giusta mettendoci corsa e tecnica.

MAXIME LOPEZ 5,5

Non una delle sue migliori gare. Sembra fuori dal gioco rispetto al solito.

BERARDI D. 5,5

Un match sottotono, non viene cercato dalla sua squadra e le occasioni di incidere sono davvero poche.

TRAORE J. 5

Per il centrocampista neroverde un inizio piuttosto frizzante, con accelerazioni e dribbling, ma già nel primo tempo cala vistosamente commettendo anche tanti errori. Il secondo tempo inizia peggio e lascia il campo per Defrel.

BOGA 5

Ritorna titolare l’attaccante Ivoriano ma spreca l’occasione datagli dal Mister. 45 minuti di anonimato, lascia il posto a Raspadori nel secondo tempo. Il peggiore del Sassuolo.

SCAMACCA 6

Si presenta al match dopo pochi minuti con un bel diagonale che Skorupski tocca sul palo. E’ sempre il riferimento offensivo del Sassuolo ed è l’unico a creare pericoli nell’area avversaria.

TOLJAN 5,5

Dionisi lo inserisce nel secondo tempo per avere più spinta sulla corsia destra, ma da quella parte c’ è un Hickey in forma straordinaria e lo soffre tantissimo.

RASPADORI 5,5

Entra nel secondo tempo al posto di un Boga impalpabile, meglio del compagno ma non riesce a fare la differenza.

DEFREL 5,5

Entra al 63’ per dare idee in avanti, prestazione deludente che conferma le scelte iniziali del Mister.

MAGNANELLI S.V.

Pochi minuti, non giudicabile

KYRIAKOPOULOS S.V.

Gioca pochi minuti, senza voto

DIONISI 5

Brutta partita per il suo Sassuolo, senza ritmo e intensità.

Prova a correggerla con i cambi nel secondo tempo ma oggi il Bologna offre una prestazione positiva per questo Sassuolo.

BOLOGNA

SKORUPSKI 7

Si allunga molto bene dopo pochi minuti su un bel diagonale di Scamacca, nel secondo tempo toglie dall’incrocio la palla su un tiro insidiosissimo di Berardi. Due parate che valgono altrettanti gol.

SOUMARO 6,5

Buona gara per il centrale rossoblu, attento e preciso a protezione della sua area.

MEDEL 7

La sfida dal punto di vista fisico contro Scamacca non è semplice, prova a giocare in anticipo e ci riesce quasi sempre. Prestazione eccellente!

BONIFAZI 6

Qualche incertezza nei primissimi minuti, poi prende meglio le misure aiutando nella marcatura della punta del Sassuolo. Non giocava da diverse partite. Sfortunato, esce a fine partita per infortunio.

SKOV OLSEN 6,5

Una buona gara per il Danese classe ’99, condito dall’assist vincente per il gol del 2-0.

DOMINGUEZ 6,5

Perfetto il lancio per il taglio di Orsolini che porta i rossoblu in vantaggio, tra i migliori del Bologna.

SVANBERG 6

Da il suo contributo in mezzo al campo, meno del solito in fase offensiva. Lascia il posto a Vignato nel secondo tempo.

HICKEY 7

Lo Scozzese segna ancora, suo il 2-0 Bologna a fine primo tempo con un tiro di precisione da fuori area.

Il migliore del Bologna oggi è lui per quello che ha fatto vedere nei 90 minuti.

SORIANO 5,5

Parte a sinistra, diversamente dal solito. La tecnica non gli manca ma nella sua partita ci sono più ombre che luci.

ORSOLINI 7

Titolare oggi, l’attaccante rossoblu porta in vantaggio i suoi al 36’ del primo tempo. Un segnale importante la sua gara!

ARNAUTOVIC 5,5

Il bomber Austriaco non è al 100%, e oggi si vede. Partita sottotono.

VIGNATO 6,5

Entra nel secondo tempo al posto di Svanberg, una sola incertezza a dieci minuti dalla fine quando sbaglia la marcatura su Rogerio. Suo l’assist per il terzo gol del Bologna nel recupero.

BARROW 5

Per l’attaccante Gambiano uno spezzone di partita deludente, poche idee e soprattutto tanta imprecisione.

Si mangia un paio di occasioni per chiudere il match. Il peggiore dei suoi.

DE SILVESTRI 6

Sembrava potesse non essere nemmeno convocato oggi, invece c’è, entra ed offre anche un buon supporto negli ultimi 20 minuti del match.

SANTANDER 7

Subentra ad Arnautovic con la giusta cattiveria. Seppure i suoi sono in vantaggio di due reti va su tutti i palloni e nel recupero segna il meritato 3-0.

BINKS S.V.

Non giudicabile. Senza voto.

MIHAJLOVIC 7,5

Mette in campo una squadra determinata, azzecca la mossa di inserire Orsolini titolare e interrompe la serie di sconfitte.