Sampdoria-Torino, le pagelle: grande vittoria dei ragazzi di Juric
live news fantapiu3

FantaNews

Al Ferraris apre Caputo, il pareggio di Singo, la rete della vittoria è dell'ex Praet

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Sampdoria-Torino. Apre dopo 18 minuti Caputo, il pareggio del Torino è grazie alla seconda rete consecutiva di Singo, 1-2 finale grazie all'ex Praet.

SAMPDORIA

FALCONE 7

Incolpevole nella rete di Singo, compie dei veri miracoli durante la partita tenendo a galla la sua squadra

BERESZYNSKI 6

Partita senza alti e bassi per il terzino di D'Aversa, nel finale viene schierato da centrale

FERRARI 5,5

Soffre molto le incursioni avversarie, viene sostituito per infortunio

DRAGUSIN 5,5

Il ragazzo scuola Juventus gioca da centrale con un buon primo tempo, nella ripresa crolla come tutta la squadra

ASKILDSEN 6

Il giovane norvegese prova spesso con le sue giocate ad impensierire i centrali avversari

THORSBY 5

Colpevole della prima rete avversaria, non riesce mai a bloccare le incursioni di Singo

ALL. D'AVERSA 5

Parte bene la sua squadra, però come succede spesso, dopo il vantaggio soffre e perde le partite senza mai reagire.

TORINO

MILINKOVIC SAVIC 5

Colpevole della rete di Caputo, non riesce mai a dare sicurezza alla propria squadra