Va a segno anche Vlahovic, per la Salernitana ci prova Bonazzoli ma Szczesny respinge

Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Va subito a segno la Juventus con Dybala che sterza dribblando Gyomber e trova lo spazio per il vantaggio bianconero, lo stesso Dybala serve una bella palla a Vlahovic che però non segna con una bella uscita di Sepe che non può nulla sul cross di De Sciglio e sull'incornata di Vlahovic. Nel secondo tempo la Juventus controlla con la Salernitana che ci prova senza troppa convinzione, pericolosa una bella girata di Bonazzoli ma Szczesny respinge. Ecco le pagelle di Juventus Salernitana 2-0
JUVENTUS
SZCZESNY 6.5
Partita tranquilla per il portiere juventino, risponde presente a Bonazzoli in uno dei pochi lampi degli avversari
PELLEGRINI 6
Viene ammonito per un contatto che l'arbitro giudica simulazione. Gioca in maniera ordinata
CUADRADO 6.5
Solita partita dal buon livello qualitativo del colombiano che spinge bene soprattutto nel primo tempo
DANILO 6.5
Gioca a centrocampo dando un buon rapporto di intensità e di qualità. Viene ammonito nel secondo tempo
ARTHUR 6
Partita sufficiente senza soffrire molto a centrocampo
RABIOT 5.5
Il giocatore della Juventus più in difficoltà giocando largo a sinistra, non incide molto in fase offensiva come dovrebbe
DYBALA 7
Segna subito e manda la partita in discesa, serve anche una bella palla a Vlahovic che però in quell'occasione non segna
VLAHOVIC 6.5
Sbaglia un gol che per lui sembrava facile, si rifà poco dopo con un buon colpo di testa in rete su cross di De Sciglio
RUGANI 6
Entra nel secondo tempo. Sufficiente
MORATA 5.5
Entra al 60esimo, non incide come dovrebbe nella fase offensiva dei bianconeri
BERNARDESCHI 6
Venti minuti per lui senza grandi spunti ma anche senza grandi errori.
KEAN SV
Entra nel finale, non giudicabile
MIRETTI SV
Passerella finale per il giovane giocatore della Juventus. Senza voto
ALL. ALLEGRI 6.5
Buona prestazione della sua squadra che rischia molto poco, Danilo a centrocampo rende bene (viste le assenze).
SALERNITANA
SEPE 6.5
Migliore in campo della Salernitana, prende 2 gol senza grandi colpe ed effettua diverse buone parate
MAZZOCCHI 5.5
La Juventus pressa bene e va in difficoltà molto spesso
GYOMBER 5
Si fa dribblare da Dybala in occasione dell'1-0, sempre in difficoltà
FAZIO 6
A differenza del compagno di reparto tiene bene il campo e si merita la sufficienza
RUGGERI 5.5
Dal suo lato arriva il cross di De Sciglio, non gioca male ma è insufficiente
ZORTEA 5.5
Non spinge bene sulla destra e sbaglia diversi palloni. 5.5
RADOVANOVIC 5.5
Insufficiente, non tiene il passo con il centrocampo della Juventus e si vede, esce a 10 minuti dalla fine
COULIBALY L 5.5
Prestazione mediocre del centrocampista che viene oltretutto anmonito
PEROTTI 5.5
Dovrebbe dare quel guizzo in più in fase offensiva ma non impegna mai gli avversari
BONAZZOLI 6
Prestazione discreta, da un suo bel tiro al volo arriva una delle poche occasioni della sua squadra
DJURIC 5.5
Lotta come sempre dando molto in campo, gli avversari lo contengono senza molti problemi
EDERSON 6
Un tempo per lui in bilico tra la sufficienza e l'insufficienza. Da un buon apporto difensivo e guadagna il 6