Bella partita all’Olimpico, il risultato premia i padroni di casa

Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Gara intensa a Roma tra Lazio e Sampdoria che termina 2-0. Il match si sblocca sul finire del primo tempo con il gol di Patric, la chiude Luis Alberto nella ripresa. La Lazio con questa vittoria conquista provvisoriamente un quinto posto in solitaria, la situazione di classifica della Samp inizia a diventare delicata.

LAZIO

STRAKOSHA: 6

Pronto quando serve.

LAZZARI: 6,5

Si propone spesso e bene sulla destra, serve la palla del 2 a 0 a Luis Alberto.

PATRIC: 7

Solita grinta a protezione dell'area di rigore, sblocca il match con una bella zuccata, salva sulla linea di porta il possibile 2 a 1.

ACERBI: 6,5

Governa al meglio l'area di rigore, uscendo vincitore in diversi duelli contro gli attaccanti doriani.

MARUSIC: 6

Contribuisce a far arrivare pochi palloni dalle parti di Strakosha, con una prova di buona solidità. Poco propositivo in avanti.

MILINKOVIC-SAVIC: 6,5

Guerriero instancabile della mediana, per il modo in cui ringhia sui portatori di palla avversari fin dall'inizio della loro azione.

CATALDI: 6

Motorino instancabile in mezzo al campo, per lui un’ora abbondante.

LUIS ALBERTO: 7,5

Come i compagni di reparto fa il suo, soffoca la manovra avversaria. Ma stasera è più in vena del solito e ci delizia delle sue giocate (vedi goal). Su punizione, mette al millimetro la palla direttamente sulla testa di Patric per l’1 a 0.

FELIPE ANDERSON: 6

Poco propositivo, ma sempre aggressivo e a spingere sulla destra.

IMMOBILE: 6

Partecipa alla fase di pressing e non si risparmia sul piano della corsa.

ZACCAGNI: 6

Agisce sul fronte sinistro dell'attacco, facendosi notare in qualche occasione.

LEIVA: 6

Il suo apporto nelle due fasi non è migliore rispetto a quello del compagno che rileva.

BASIC: 6

Non ha avuto molto tempo per mettersi in evidenza, ma è stato sufficiente.

HYSAJ: SV

Non giudicabile.

ROMERO:

SARRI: 6,5

Mette la partita sul piano dell'aggressività e propositività, domina in questo senso in lungo e in largo. Nel finale, la sua squadra gestisce al meglio il vantaggio.

SAMPDORIA

AUDERO: 6

Quando viene chiamato in causa è pronto e puntuale. Sulle reti non può nulla.

BERESZYNSKI: 5,5

Abbastanza bene sia in fase offensiva, da rivedere in fase difensiva.

FERRARI: 5,5

Soffre la velocità degli attacchi laziali, non riesce a prendere le misure.

COLLEY: 5,5

Ha sulla carta un pessimo cliente come Immobile, ma non lo soffre quasi mai. Tenendo saldamente la posizione, ma si perde Partic sul goal.

AUGELLO: 5,5

Ha di fronte clienti molto temibili. Non alza mai bandiera bianca, ma nulla di più.

CANDREVA: 5,5

Lotta come un leone soprattutto nel primo tempo, prodigandosi anche in qualche ripiegamento difensivo. Questo grande lavoro, di conseguenza, lo rende meno presente e lucido nell’area avversaria, ma, quando arriva l’opportunità, cerca comunque di rendersi pericoloso. Nel complesso meno intraprendente del solito.

RINCON: 5,5

Buona applicazione come sempre, ma non basta.

VIEIRA: 5,5

Soffre sin dall’inizio la solidità laziale in mezzo al campo.

THORSBY: 5,5

Abbastanza partecipe sia alla fase offensiva che difensiva dei suoi, lotta come può con tutte le sue energie.

SABIRI: 5

Primo tempo anonimo, rimanendo sempre ai margini della manovra offensiva dei blucerchiati. Ancor peggio nella ripresa.

CAPUTO: 5,5

Fa un lavoro massacrante, comprese rincorse nella propria metà campo. E se è vero che la fase difensiva parte dagli attaccanti, Ciccio ha fatto un lavoro discreto.

QUAGLIARELLA: 5,5

Il suo ingresso in campo non ha sortito l’effetto sperato, ha lottato ma non ha inciso sul match come sperava il suo allenatore.

DAMSGAARD: 5,5

Ci mette l’impegno, prova a dare una scossa, ma non basta.

ASKILDSEN: SV

TRIMBOLI: SV

GIAMPAOLO: 5,5

La squadra subisce la costante aggressività della Lazio, faticando per tutti i 90 minuti a creare occasioni da gol. I cambi non modificano il corso del match.