scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Venezia-Bologna

Primo tempo vivace al Penzo, Venezia subito in vantaggio con un bel pallonetto di Henry che servito direttamente dal proprio portiere supera Skorupski con un pallonetto. Il Venezia raddoppia su calcio di rigore con Kiyine che prima si fa parare il tiro da Skorupski, ma ribadisce in rete sulla ribattuta. Mihajlovic prova a dare la scossa inserendo un attaccante per un difensore e i risultati si vedono subito con il goal del 2a1 di Orsolini che accorcia le distanze. Secondo tempo che inizia subito con il Bologna all'arrenbaggio, i rossublù trovano il goal del pari con il loro bomber Arnautovic e poi passano pure in vantaggio con uno splendido goal di Schouten. Ma il Venezia non si da per vinto e si butta a capofitto per cercare il goal del pareggio che arriva grazie ad un penalty trasformato con freddezza da Aramu. A questo punto entrambe le squadre provano a vincerla e ci riescono i lagunari con un bellissimo goal di Johnsen credo con un destro a giro impallina l'incolpevole Skorupski e da i tre punti alla sua squadra e una piccola speranza di salvezza.

VENEZIA 4 BOLOGNA 3

Le pagelle:

VENEZIA

MAENPAA 6,5

Subisce tre goal, ma ne evita altrettanti. Giornata suggellata pure dal lancio per Henry che sblocca il risultato.

SVOBODA 6

Partita tutto sommato sufficiente con Barrow che non gli crea tanti problemi.

CALDARA 6

Tiene bene la posizione e raddoppia sempre quando serve.

CECCARONI 5,5

Una buona prima mezzora, ma soffre tanto dopo l'entrata di Orsolini.

MATEJU 6

Molto sicuro, pensa sopratutto alla fase difensiva perchè i suoi spingono più dalla parte opposta.

CRNIGOJ 6

Solita partita condita da tanta corsa. Non commette gravi errori, sufficiente.

VACCA 6

Buona partita davanti alla difesa, si fa notare sopratutto per i tanti km percorsi. Esce stremato al 56 esimo.

HAPS 6,5

Dalla sua parte arrivano i pericoli più grossi per il Bologna, si procura pure il calcio di rigore che porta i suoi sul 2a0, anche lui come tanti suoi compagni cala alla distanza e viene sostituito.

CUISANCE 6

Buona partita anche per lui, si inserisce spesso in fase offensiva e disturba la fase d'impostazione dei rossoblù.

KIYINE 6,5

Segna il suo primo goal in stagione e lotta nella trequarti, cala vistosamente ad inizio secondo tempo e viene sostituito.

HENRY 7

Lotta come un guerriero per tutta la partita, segna un bellissimo goal e ne meriterebbe almeno un altro. Il migliore dei suoi anche oggi.

FIORDILINO 6

Trenta di minuti di battaglie a metà campo. Non sfigura.

ARAMU 6,5

A sorpresa parte dalla panchina, ma quando entra si vede che la musica in fase offensiva cambia. Molto freddo dagli undici metri, realizza il gol del 3a3.

JOHNSEN 6,5

25 minuti dove non tocca quasi mai la palla, ma si inventa il goal del 4a3 che da la vittoria alla sua squadra.

OKEREKE SV

PERETZ SV

ALL. SONCIN 6,5

Alla vigilia aveva dichiarato di non voler mollare e di voler regalare una vittoria ai propri tifosi, ed ha mantenuto la promessa. Gestisce molto bene i cambi.

BOLOGNA

SKORUPSKI 6

Subisce 4 goal, compie altrettanti miracoli e para anche un rigore, indecisione fatale nel primo goal subito.

SOUMAORO 5,5

Insicuro con la difesa a tre, molti errori in fase d'impostazione e perde tanti duelli.

MEDEL 5,5

La mette sulla lotta come ogni volta, ma con Henry non ha una giornata facile.

THEATE 5

Esce al 34esimo per un cambio modulo, ma è molto disattento sul goal del vantaggio del Venezia. Non è la sua giornata.

DE SILVESTRI 6,5

Spinge tanto sulla destra, ottimo l'assist di testa per il goal di Arnautovic.

SCHOUTEN 6,5

Tocca tanti palloni come sempre, anche se qualche volta è poco lucido. Si inventa un bellissimo goal che porta i suoi sul 3a2.

SVANBERG 5,5

Tante piccole imprecisioni e poca qualità, se ne accorge anche Mihajlovic che lo lascia negli spogliatoi a fine primo tempo.

SORIANO 6,5

Prima da mezzala e poi da trequartista, tocca tantissimi palloni e lo fa con ottima qualità.

HICKEY 5,5

Molto timido e impreciso commette tanti errori in fase offensiva.

ARNAUTOVIC 7

Fa reparto da solo, incita sempre i compagni e migliora il suo score stagionale.

BARROW 6

Non la sua miglior partita, sembra sempre svogliato. Strappa la sufficienza grazie all'assist per il goal di Orsolini

ORSOLINI 7

Entra al 34esimo del primo tempo e cambia la partita. Salta spesso l'uomo e crea tante occasioni. Suo il goal del 1 a 2.

DOMINGUEZ 6,5

Un altro cambio azzeccato da Mihajlovic, tanta qualità e quantità al servizio dei compagni.

VIGNATO 6

20 minuti senza incidere tanto.

SANSONE 6

Vedi Vignato.

ALL. MIHAJLOVIC 6

Al rientro in panchina dopo le dimissioni dall'ospedale, la sua squadra parte male, riesce grazie a i cambi a ribaltarla, ma sul finale i suoi non ne hanno più e soccombono al ritorno dei lagunari.