scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

VERONA TORINO
Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Brekalo su assist di Vojvoda. Verona però che ci prova con qualche conclusione in porta. Nel secondo tempo il Torino gestisce il vantaggio, solo nel finale il Verona ci prova senza essere però mai davvero pericoloso

VERONA

MONTIPÒ 6
Superparata su Zima ma era fuorigioco, sul goal può poco e per il resto non rischia tanto

CECCHERINI 6
Forse quello leggermente più attento rispetto ai compagni ma senza eccellere particolarmente.

GUNTER 5.5
Parte bene, poi però qualche errore gli fa perdere sicurezza, il cartellino poi lo condanna al cambio all'intervallo per evitare di rischiare troppo

CASALE 6
Insieme a Ceccherini quello che tiene meglio senza però nessun intervento memorabile

DEPAOLI 5
Non irresistibile sul goal di Brekalo, è quello che soffre di più le iniziative avversarie

TAMEZE 6
Ricordiamo sue partite più dinamiche, l'unica situazione pericolosa è un tiro strozzato centrale verso Berisha. Ma nemmeno nessun orrore da segnalare

ILIC 5.5
Si vede poco, meno preciso e presente del solito

LAZOVIC 6
Corre tanto facendosi trovare spesso libero, nel secondo tempo cala con tutta la squadra

LASAGNA 5.5
Sciupa una buona occasione dopo uno scambio con Simeone, per il resto si vede poco

CAPRARI 6.5
Buone giocate e passaggi sempre intelligenti per i compagni, un po' nervoso nel primo tempo beccandosi anche un giallo.

FRABOTTA 6
Un paio di ottime discese danno qualche pensierino sul finale alla difesa ospite

DAWIDOWICZ SV

ALL. TUDOR
Il triplo cambio da nuova linfa a un Verona che sembrava essere sceso nella ripresa meno attivo, ma purtroppo per lui non arriva il pari

TORINO

BERISHA 6
Buone parate seppur non difficilissime.

IZZO 6
Solita partita pulita, spesso se la cava con l'esperienza. Un po' di nervosismo con Caprari gli costa un giallo

ZIMA 6.5
Buona prestazione nel complesso, sostiuisce bene Bremer

RODRIGUEZ 6.5
Molte volte sceglie bene il tempo uscendo in anticipo sugli avversari, buona prestazione da centrale

AINA 5.5
Primo tempo sottotono, nella ripresa cerca di essere più incisivo senza però riuscirci concretamente

RICCI 6
Partita equilibrata, senza ne infamia ne gloria. Fa il suo.

LUKIC 6
Partita gestita bene a centrocampo, smista buoni palloni ma con sufficienza

VOJVODA 6.5
Pesca Brekalo in area in occasione del goal, si propone bene nelle discese del toro. Esce per infortunio

PRAET 6.5
Serve bene i compagni con passaggi utili, attento ogni qual volte viene coinvolto nel gioco

BREKALO 7
Autore del bel goal dell'1-0, è quello che da più grattacapi agli avversari. Firma il suo settimo goal stagionale

BELOTTI 6
Partita di sacrificio, talvolta scende anche sulla trequarti per impostare. Manca però la pericolosità sotto porta.

ANSALDI 6
Entra bene in gara e nei meccanismi della squadra

POBEGA 6
Non segnava dall'andata e non ha segnato oggi, tutto sommato ingresso sufficiente

DJIDJI 6
Tiene bene nel finale offensivo del Verona

PELLEGRI 6.5
Entra e prende un palo con un tiro imprendibile per Montipò. Buon ingresso anche il suo

ALL. JURIC 6.5
Nonostante il vantaggio è stato bravo nell'inserire forze fresche senza stravolgere i meccanismi della squadra in campo