Bologna Lecce, le pagelle: vittoria in scioltezza per i rossoblu
live news fantapiu3

FantaNews

I padroni di casa tornano alla vittoria in campionato con le reti di Arnautovic e Ferguson

BOLOGNA LECCE
Primo tempo a senso unico per i padroni di casa che passano in vantaggio con Arnautovic su calcio di rigore, il raddoppio arriva da calcio d'angolo dove Barrow pesca Ferguson che segna il 2 a 0. Il secondo tempo sembra farci vedere un Lecce più vivo che però torna a spegnersi nel corso della ripresa. Termina così 2 a 0 per il Bologna.

BOLOGNA

SKORUPSKI 6
Mai impensierito, a parte qualche tiro dalla distanza che non reca fastidi

POSCH 6
Sfiora anche il goal in un paio di occasioni, dietro ha comunque poco a cui pensare

BONIFAZI 6
Gli avversari sono poco temibili e sono poche le situazioni dove possono essere pericolosi, partita quindi ordinata per lui. Esce per infortunio.

LUCUMI 6
Il cartellino giallo preso nel primo tempo lo limita un po' negli interventi, nel primo tempo comunque rischia poco.

CAMBIASO 6.5
Fa girare bene palla e partecipa attivamente alle manovre di ripartenza

FERGUSON 7
Insacca di testa su assist di Barrow per il 2 a 0 rossoblu, fraseggia bene con i compagni e costruisce con intelligenza

MEDEL 6.5
Sin dal primo tempo partita di grande generosità e quantità sia in difesa sia a centrocampo

AEBISCHER 6.5
Si procura il calcio di rigore dell'1 a 0, come i suoi compagni di reparto sbaglia molto poco e si rende sempre utile

DOMINGUEZ 6
Fa molto bene da collante tra centrocampo e attacco, è quasi sempre presente nelle azioni offensiva e vi partecipa senza sbagliare

BARROW 6
Buono il suo cross da angolo che porta al raddoppio bolognese, in qualche scelta si dimostra poco lucido.

ARNAUTOVIC 7
Realizza il rigore dell'1 a 0, la sua presenza oltre a creare sempre pressione alla difesa avversaria è preziosissima in fase di costruzione. Ottimi i suoi passaggi per i compagni

ORSOLINI 6
Sciupa l'occasione che avrebbe portato il risultato sul 3 a 0. Per il resto gestisce con ordine

THIAGO MOTTA 6.5
La sua squadra gioca un ottimo primo tempo e gestisce in egual modo il secondo. Vittoria mai in dubbio

LECCE

FALCONE 6.5
Grandissima parata su Posch che evita il 3 a 0, sui goal ha poche colpe, quasi nulle.

GENDREY 5
Ingenuo a commettere il fallo su Aebischer che costa il rigore del vantaggio del Bologna, anche in fase offensiva offre poco

PONGRACIC 6
Gli avversari corrono e girano bene la palla, lui prova a contenere come può, qualche buona uscita dalla difesa in pressione che avrebbero potuto dare di più.

BASCHIROTTO 6
Quello sicuramente con più sicurezza, tenere Arnautovic non è facile ma lui prova ad arginarlo il più possibile limitando i danni

PEZZELLA 5.5
Si vede molto poco, in fase difensiva soffre i bolognesi che sembrano superiori di gamba e tecnicamente

GONZALEZ 5.5
Qualche buon passaggio a inizio gara e nulla più, cala come tutta la sua squadra anche nel secondo tempo

HJULMAND 5
Qualche errore in fase di impostazione e troppo leggero nella marcatura su Ferguson che sigla il 2 a 0. Probabilmente la partita peggiore di quest'anno per lui

ASKILDSEN 5.5
Nel primo tempo soffre come tutta la sua squadra il giro palla avversario. Sostituito all'intervallo

STREFEZZA 5.5
Sommariamente ha poche colpe se non quella di non aver creato nulla di veramente significativo che poteva dare pericolosità alla sua squadra

CEESAY 5
Troppo isolato in avanti, partecipa poco alle manovre d'attacco. Nel secondo tempo leggermente meglio ma non assolutamente sufficiente

BANDA 5.5
Talvolta nelle scelte è un po egoista e perde troppi palloni. Il cambio all'intervallo ha sapore di bocciatura

OUDIN 6.5
Ingresso sicuramente positivo, ottimi scambi palla che a inizio ripresa fanno pensare a un cambio di rotta della sua squadra, anche qualche tiro dalla distanza che però vengono neutralizzati

DI FRANCESCO 5.5
Il suo ingresso sembra dare freschezza ma poi si appantana col resto della squadra