Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

La Salernitana vince all’Olimpico di Roma ribaltando il risultato grazie ad una prova di carattere. Partono bene i biancocelesti che passano in vantaggio con Zaccagni che viene servito da Luis Alberto. Nel secondo tempo cambia totalmente il match con la Salernitana che ribalta la partita, pareggia con un bel lancio di Mazzocchi per Candreva che beffa la difesa laziale. La Salernitana passa in vantaggio a metà secondo tempo grazie ad un cross respinto con la palla che arriva a Fazio che segna. Chiude il match Dia che completa un bel contropiede di Bradaric appoggiando la palla in rete dopo il cross del croato. Ecco le pagelle di Lazio-Salernitana 1-3

LAZIO

PROVEDEL 6

La Lazio prende 3 reti ma lui non ha colpe

LAZZARI 5,5

Buono il primo tempo del terzino italiano, nel secondo tempo però cala vistosamente

CASALE 5,5

Non è molto incisivo nella marcatura degli attaccanti della Salernitana

ROMAGNOLI 5,5

Stesso discorso fatto per Casale, poteva difendere in maniera più efficacie in occasione del gol di Candreva

MARUSIC 5

Brutta partita per il terzino sinistro laziale, soffre tantissimo l’asse Candreva-Mazzocchi

LUIS ALBERTO 6,5

Gioca una buona partita servendo anche l’assist del momentaneo vantaggio della Lazio

CATALDI 6

Partita altalenante nella mediana biancoceleste però strappa la sufficienza

VECINO 4,5

Disastrosa la partita del centrocampista uruguaiano, non riesce a giocare la palla in attacco e non riesce a contenere gli avversari in azione difensiva

FELIPE ANDERSON 5,5

Il brasiliano non inizia male il suo match, ma poi alla distanza non riesce a fare quello che sa

PEDRO 5,5

Gioca da falso nueve cercando di coprire con la sua esperienza ma non è una vera prima punta e si vede

ZACCAGNI 7

Segnqa il gol della Lazio grazie ad un imbucata di Luis Alberto, primo tempo di ottimo livello, alla distanza cala come tutta la Lazio ma è il migliore della squadra romana

MILINKOVIC SAVIC 6

Entra dopo il vantaggio della Salernitana, viene ammonito e salterà il derby della prossima giornata

BASIC SV

Pochi minuti per lui, non giudicabile

CANCELLIERI SV

10 minuti più recupero al posto di Pedro, senza voto

HYSAJ SV

Entra nel finale, pochi minuti per essere giudicato

ALL. SARRI 5

Buon primo tempo della sua squadra ma nel secondo tempo la Salernitana mette sotto scacco i biancocelesti che non riescono a reagire

SALERNITANA

SEPE 6,5

Buona prova dell’estremo difensore, non ha colpe sul gol della Lazio, si fa ammonire alla fine

GYOMBER SV

In uno scatto per coprire Zaccagni si fa male, solo 10 minuti in campo

DANILIUC 6

Un pò fuori posizione sul gol laziale, resto della partita sufficiente

FAZIO 7

Difende ottimamente su Pedro, segna anche il gol dell’1 a 2 che porta la Salernitana in vantaggio

BRADARIC 6,5

Ottima prova dell’esterno croato, è artefice dell’assist del terzo gol con cui Dia chiude il match

COULIBALY 6,5

Soffre un pò nel primo tempo Luis Alberto ma nel secondo tempo gioca molto bene

RADOVANOVIC 6

Il “peggiore” del centrocampo della Salernitana, si merita comunque la sufficienza

CANDREVA 7

Gioca da interno di centrocampo e fa una grande prova, sempre pericoloso anche grazie al contributo di Mazzocchi. Segna il gol del pareggio con un pallonetto che supera Provedel

MAZZOCCHI 6,5

Ottima prova, gioca nella sua posizione con l’accentramento di Candreva, serve un bell’assist proprio per Candreva in occasione del gol dell’1 a 1

PIATEK 6

Primo tempo un pò sottotono, ma tiene impegnati i centrali biancocelesti

BONAZZOLI 6

Stesso discorso fatto per Piatek, esce al minuto 64 dopo una prova sufficiente

DIA 7

Entra al posto di Bonazzoli, segna il terzo gol chiudendo un bel contropiede della sua squadra