Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Il Sassuolo passa 1-0 sul campo difficile di Lecce con la rete decisiva del subentrato Thorstvedt al 65’, complice una deviazione di Hjulmand. Padroni di casa vicino al pareggio con Strefezza, che a due metri dalla porta spreca una clamorosa occasione.

Con questa vittoria il Sassuolo riesce ad agguantare in classifica il Lecce.

Ecco le pagelle di Lecce Sassuolo 0-1:

LECCE

FALCONE 6,5

Grande intervento su Bajrami nel primo tempo, ma qualche imprecisione nell’impostazione.

GENDREY 6

Tiene bene il campo, si fa vedere anche in fase offensiva.

BASCHIROTTO 6,5

Come al solito protagonista, si rivela preciso e concentrato, rischiando poco in fase di possesso.

TUIA 5,5

Una prestazione difensiva non sempre lucidissima, che non gli fa raggiungere la sufficienza.

GALLO 5,5

Bada poco per il sottile, prestazione ruvida ma tutto sommato efficace. Cala clamorosamente nel secondo tempo, sbagliando tutte le scelte.

BLIN 6

Tanta grinta a metà campo, ma la qualità nelle giocate latita.

HJULMAND 6

Grande partita, i palloni a centrocampo sono tutti i suoi; leggera disattenzione sul gol del vantaggio del Sassuolo.

MALEH 6

Buona la sua prova a centrocampo, ma come tutti suoi compagni manca sempre nella fase di concretizzazione finale.

STREFEZZA 5

Dopo un primo tempo con qualche difficoltà, cresce con il passare dei minuti. Si divora il gol del pareggio a due passi dalla porta.

CEESAY 5,5

Dopo una grande prestazione a Bergamo, non riesce a giocare molti palloni e ad incidere nel match; viene sostituito nell’intervallo.

BANDA 6

Con la sua velocità e prontezza riesce a mettere in difficoltà gli avversari, disputando una buona gara ma peccando sempre nell’ultima scelta.

COLOMBO 5,5

Entra per creare pericoli alla difesa ma le sue giocate non risultano efficaci.

OUDIN 6

Entra bene in partita, provandoci anche dalla distanza, ma senza creare eccessivi pericoli.

GONZALEZ 6

Lo si aspettava da titolare, Baroni lo inserisce per vivacizzare il centrocampo ma non riesce ad effettuare le sue solite sortite offensive.

ASKILDSEN SV

Entra a pochi minuti dalla fine per essere giudicato

ALL.BARONI 6

Buona prestazione del suo Lecce, purtroppo imprecisi in fase offensiva. Per le occasioni create, forse la sua squadra meritava qualcosa in più.

SASSUOLO

CONSIGLI 6

Partita di ordinaria amministrazione, non viene mai veramente impegnato.

ZORTEA 6

In netta difficoltà sulle incursioni di Banda nel primo tempo, la sua prestazione raggiunge appena la sufficienza per una buona prestazione nel secondo tempo.

RUAN 6,5

Ormai titolare nella difesa del Sassuolo, disputa una gara di alta concentrazione, sfiorando anche il gol del vantaggio.

ERLIC 6,5

Fa una buona guardia, scudo della difesa, non sbaglia praticamente nulla.

ROGERIO 6,5

Partita intelligente con giocate semplici ma efficaci. Molto bravo e attento nelle diagonali difensive.

FRATTESI 5,5

Ci ha abituati ad altri tipi di prestazione, mette anche buona qualità in alcune giocate ma si vede troppo poco.

OBIANG 5,5

Gara un po’ sottotono, sempre in ritardo negli interventi.

HENRIQUE 6

Porta avanti le consegne senza strafare sulla linea mediana.

BERARDI 6,5

Ritornato titolare dopo l’infortunio, lotta su ogni pallone e da suoi piedi nasce l’assist a Thorstvedt che porta il vantaggio alla sua squadra.

DEFREL 5,5

Non incide quasi mai nella gara, partita piena di ombre.

BAJRAMI 5,5

Partita a sprazzi, ha un’occasione d’oro nel primo tempo dove si fa ipnotizzare da Falcone.

LOPEZ 6

Entra in partita per mettere ordine al centrocampo oggi molto sofferente; riesce bene a gestire la sua mediana.

THORSTVEDT 7

Entra in campo per dare energia alla sua squadra e subito mette a segno il gol del vantaggio.

PINAMONTI 6
Entra a mezz’ora dalla fine al posto di uno spento Defrel; bravo a far salire la squadra nel momento di difficoltà.