scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

UDINESE CREMONESE

Primo tempo a senso unico con i padroni di casa che dominano la scena, Udinese subito in vantaggio con Samardzic, pescato da Lovric, che da fuori area infila vicino al palo, serbo che serve anche l'assist per il raddoppio di testa di Perez e infine arriva il 3 a 0 di Successo che sfrutta un pallone passato da Bijol e va in porta sigillando il risultato che porta all'intervallo. Nel secondo tempo partita gestita dai friulano che calano il ritmo e hanno pure qualche occasione per abbondare il punteggio ma la gara si conclude sul 3 a 0.

BIJOL 6.5

È lui a pescare Success che poi andrà in goal, sul piano difensivo partita senza noie

PEREZ 7

Autore del raddoppio bianconero, va in rete di testa sull'assist di Samardzic. Anche per lui oggi in difesa ha poco da fare

EHIZIBUE 6.5

Buonissima partita la sua, prende parte a tante azioni e si rende anche pericoloso provando ad affondare

SAMARDZIC 7.5

Dopo solo un minuto porta in vantaggio i suoi con un bel tiro da fuori area, pregevole anche l'assist da calcio di punizione per il 2 a 0.

WALACE 6

Si vede meno degli altri, partita comunque sufficiente

LOVRIC 6.5

Appoggia il pallone per Samardzic che porta all'1 a 0, si rende pericoloso in un paio di occasioni, in particolare una dove va di testa ma troppo centrale

UDOGIE 6

Talvolta pericoloso, talvolta un po' leggero nelle scelte e gli interventi, meglio nel primo tempo che nella ripresa

PEREYRA 6.5

È lui a fare partire l'azione del primo goal, è sempre al centro di tutte le azioni offensive e le gestisce con grande tecnica ed esperienza

SUCCESS 7

A inizio gara non si vede molto, poi però prende palla servito da Bijol e va a siglare il 3 a 0. Costretto ad abbandonare il campo per infortunio al '42 del primo tempo.

BETO

Pregara non era al top, infatti in campo non è il solito, nonostante questo col fisico fa sentire la sua presenza

SOTTIL 7

Partita perfetta dei suoi, primo tempo stradominato e secondo di ottima gestione.

CREMONESE

CARNESECCHI 6

Su il goal è poco colpevole, respinge qualche tiro che poteva essere velenoso

SERNICOLA 5

Buon salvataggio sul tiro di Udogie, ma è l'unica nota positiva, sui goal subiti ci capisce poco e non riesce ad arginare gli avversari

BIANCHETTI 4.5

Particolarmente colpevole sul terzo goal dell'Udinese, ma tutta la partita è un disastro

VASQUEZ 5

Avversari irresistibili oggi, troppo difficile contenerli

VALERI 5.5

Forse il migliore dei suoi nel primo tempo, ma nel secondo, in particolare nel finale, molla molto

MEITE 5.5

In difficoltà come tutta la squadra

CASTAGNETTI 5.5

Partita difficile a centrocampo, il reparto avversario è in giornata e lui può poco.

BENASSI 5

Male, i pochi palloni capitati li gioca male

BUONAIUTO 6

Nel primo tempo poco, prova a fare qualcosa nel secondo tempo fino al cambio

TSADJOUT 5.5

Riesce a combinare poco toccando pochissimi palloni, l'infortunio lo costringe al cambio a fine primo tempo

DESSERS 5.5

Insieme a Valeri fa parte dei salvabili nel primo tempo, nel secondo tempo cala e viene sostituito

AFENA-GYAN 5.5

Entra senza dare nessun contributo

AIWU 5.5

Entra e rischia pure di fare una frittata servendo Beto diretto in porta

OKEREKE 5.5

Da lui ci si aspettava magari qualcosa in più, ma quando entra ormai la partita era segnata

QUAGLIATA 6

Entra nel finale in un ritmo blando

BASSO RICCI 6

Esordio per questo giovane calciatore che però ha poche occasioni per farsi vedere

BALLARDINI 5

I suoi vanno in svantaggio dopo un minuto e abbandonano la partita, nemmeno nel secondo tempo danno segnali, anzi sembrano non provarci proprio