Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Continua il sogno Champions per i bianconeri che oggi al Gewiss Stadium si impongono per 2-0 sui bergamaschi allenati da Gasperini. Fischio d'inizio, l'Atalanta si mostra pericolosa già dai primi minuti, mettendo a dura prova i difensori bianconeri in più occasioni, dapprima con Zapata, che oggi fa suo il gioco sporco dei neroazzurri, e poi con Scalvini che provoca paura in tutto lo stadio con un palo pieno. La Juventus si mostra passiva nei primi 45 minuti, complice anche la difesa bergamasca che sventa qualsiasi azione o contropiede bianconero, chiudendo ogni pertugio per Milik e Di Maria. Nel secondo tempo cambia registro la partita, l'Atalanta si mostra meno aggressiva rispetto al primo tempo e la Juve ne approfitta, complice anche la stanchezza per il grande lavoro svolto nel primo tempo, e al 59° coadiuvato anche da un rimpallo fortunoso e da un errore di Zappacosta, Iling Junior trova il gol per il vantaggio bianconero. Dopo il gol l'Atalanta tenta invano di poter ritornare in partita, ma un super Szczesny vanifica ogni tentativo da parte dei neroazzurri. Nel finale è Dusan Vlahovic che chiude il sipario con un fantastico gol su assist di Enrico Chiesa. La Juve è seconda in solitaria, e cominciano ad esserci problemi per la qualificazione Champions per Gasp.

Ma ecco a voi le pagelle

ATALANTA

SPORTIELLO 6

Buona prova per lui, nel complesso una buona partita, non è il principale colpevole sui gol subiti

TOLOI  5,5

Blinda l'area nerazzurra, mette in difficoltà più volte Milik e Di Maria chiudendo possibili incursioni, e tenta in due occasioni di andare a referto. Nel secondo tempo troppi errori, troppo distratto, specie sul secondo gol di Vlahovic

DJIMSITI 5,5

Un buon primo tempo, ma la sua prestazione viene rovinata da un secondo tempo non al livello del primo. Sbadato e distratto, peccato perchè nella prima parte di gioco si è mostrato attento e preciso su ogni incursione

SCALVINI 6

Perfetto e preciso sulle incursioni bianconere nella prima parte di gioco, il palo però gli impedisce di timbrare il cartellino, nel secondo tempo complice anche la stanchezza generale, commette troppi errori, nel complesso una sufficienza piena

MAEHLE 5,5

Non ci sorprende, anche oggi sfodera una prestazione ottima, ogni azione bergamasca parte dalla sua fascia, porta più volte Cuadrado all'errore e in più occasioni costruisce azioni pericolose in area juventina. Nella ripresa non rende quanto nel primo, lascia troppi spazi e pecca di nervosismo

DE ROON 6,5

Il migliore dei bergamaschi, imposta il gioco e tenta invano di recuperare, senza successo. Buona partita per lui

EDERSON 6

Non si risparmia, si fa carico del gioco sporco bergamasco assieme a Zapata, nelle poche volte in cui perde palla riesce a recuperarla dopo pochi secondi. Grinta pazzesca

ZAPPACOSTA 5

Ci ha abituati a ben altre prestazioni, si rende pericoloso soltanto in un'unica occasione, e nella ripresa provoca lui il vantaggio bianconero, distratto.

PASALIC 5,5

Buona partita per lui oggi, impreciso su alcuni passaggi. Avrebbe potuto avere un voto più alto se non si fosse mangiato quel gol nella prima parte di gioco davanti la porta

KOOPMEINERS 5,5

In difficoltà nella prima mezz'ora di gioco, recupera verso il finale del primo tempo sfoderando buoni assist. Nel secondo tempo non incide, trovandosi di fronte una Juventus con più grinta

ZAPATA 6

La Juve è una delle sue vittime preferite, oggi troppo impreciso in area di rigore, ma con il suo gioco sporco mette più volte in difficolta i bianconeri. Purtroppo gli manca il gol

BOGA 6

Dura soltanto quindici minuti la sua partita, complice un infortunio incorso non appena entrato in campo

MURIEL 6

Un lontano ricordo del Muriel che fu. Non incide, senza infamia e senza lode

SOPPY 5,5

Entra per sostituire Boga, sbaglia completamente sul gol nel finale di Vlahovic

ALL. GASPERINI 5,5

Il Gasp oggi ha cominciato benissimo la sua partita oggi, cercando in tutti i modi di poter penetrare l'area bianconera e portare a casa una vittoria, senza successo. Ha dovuto fare i conti con un Allegri pronto a tutto e ad una Juve nel secondo tempo brillante. Le speranze Europa non sono completamente spente, ma non può più sbagliare

JUVENTUS

SZCZESNY 6

Normale amministrazione sfodera buone parate ma viene messo poche volte in difficoltà

DANILO 6

Rilassato e pacato nella prima parte di gioco, contiene bene e blocca le incursioni bergamasche sul nascere. Buona prova per lui

RUGANI 6

Una buona prima parte di gioco, mette a dura prova le skills di Koopmeiners interrompendo le sue azioni. Sufficienza piena per lui

ALEX SANDRO 6,5

Buona prova per lui, prova a respingere ogni attacco neroazzurro e tenta anche filtranti per l'attacco bianconero. Grande prova per lui

CUADRADO 6

Oggi poco presente in fase offensiva, un pò meglio in quella difensiva. Sicuramente non è semplice tenere testa a Maehle ma da lui ci aspettiamo ben altre prestazioni

FAGIOLI 5,5

Troppi errori, dovuti anche alla non esperienza del giocatore, nel complesso insufficiente

LOCATELLI 6

Si muove molto, crossa molti palloni e salta spesso l’uomo. Sicuramente più che sufficiente la sua prestazione, manca solo la giocata decisiva a impreziosire il tutto

RABIOT 6

Oggi Cavallo Pazzo non ha ancora sfoderato la sua falcata poderosa, riprende vita nel finale del primo tempo servendo un passaggio per Iling che termina però con un nulla di fatto. Primo tempo ancora negli spogliatoi, secondo tempo di tutto rispetto, complice del fortunoso vantaggio bianconero

ILING JUNIOR 7

Una prova più che buona, considerando l'età e il suo primo anno in serie A, buone incursioni sulla sua fascia, non fa rimpiangere Kostic nella prima parte di gioco, timbrando il cartellino al 59°. Che giocatore

DI MARIA 6

L'argentino viene raddoppiato quasi sempre dai difensori bergamaschi, tenta il gol in un'unica azione che riesce a conquistare, ma un pò sonnolento nella prima parte di gioco

MILIK 6

Partita anonima, non la becca quasi mai e non aiuta la manovra offensiva dei suoi, inesistente, si riprende un pò nel secondo tempo, ma nessuna azione degna di nota

VLAHOVIC 7

Entra nella ripresa, prova in tutti i modi il raddoppio bianconero e sullo scadere timbra il 2-0 che chiude la partita.

POGBA 6

Buona prova per lui, non incide parecchio sulla partita ma piano piano sta provando a tornare il Polpo che tutti conosciamo

KOSTIC SV

Subentrato nella ripresa verso il finale, poche azioni per lui

CHIESA 6,5

Entra assieme a Vlahovic nella ripresa, il destino vuole che sia lui a fornire l'assist per il serbo che sigla il 2-0 e che chiude i giochi, ottima prova per Federico

ALL. ALLEGRI 6,5

Queste sono le sue partite, nel primo tempo troppo passivo ma mostra carica e sinergia nel secondo. Un risultato che vale non solo 3 punti ma un secondo posto in solitaria. Grande prova per Max che vince contro un'Atalanta in gran forma. E ora si va con più motivazione verso la semifinale di giovedi per i ragazzi di Allegri.